Meu Segredo
Este tem sido meu segredo
Andar sozinho por dentro de mim mesmo
Como dentro de mim houvesse
Uma multidão em desespero
Em alguns lugares perto dos olhos
A umidade é mais crescente, aquosa
E sente-se o sal dos sonhos e dos pesadelos
Este tem sido meu segredo
Dançar nos salões de minhas memórias
Reescrever minhas próprias histórias
Com cores que lembrem os trigais
Pintar o sol com mais amarelos
E ser mais sincero nos tons azuis
Este tem sido meu segredo
Andar pelas estradas que escorrem
Para dentro dos meus olhos negros
Tatear as paredes do meu peito
E achar um coração que pulsa ligeiro
Que ás vezes vem bater em meus lábios
Este tem sido meu segredo
Se manter inteiro por fora e por dentro
Brincar com as alegrias que tenho
Pinçar dos poros meus desejos
Para que a vida não passe pelos vãos
Dos meus antigos dedos
Este tem sido meu segredo
Milton Oliveira
08mar/2018