O Respeito de Cada Dia

Estão cansadas
Do cansaço diário

Estão cansadas
Da constante espera

Estão cansadas
Do labor de sempre

Estão cansadas
De falar do amor

Do amor simulado
Da hipocrisia

Ser o tema da prosa
Já não querem

Já não querem mais
Só poesia

Mas ainda esperam
buquês de rosas

Desde que a roseira
seja o respeito de cada dia.

 
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 08/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6273925
Classificação de conteúdo: seguro