AO DIA DAS MULHERES
MÃE, MINHA PRIMEIRA PALAVRA.
Trouxe-me à luz, uma mulher, e todos os gestos fizeram-se: seus braços fizeram-me os abraços, suas pontas de dedos, em carinhos, os carinhos, até que aos seus beijos, os meus, explodiram... Mexendo-me por fora, trocou-me, vestiu-me, mas mexeu mesmo foi por dentro, trocou-me, vestiu-me com as mais belas palavras... Todas, todas, as ditas, as por dizer, como as que aqui, tentativa de poesia, todas... Nem uma só, veio, se não de você, mãe, amante, mulher. Você é tanto, tantas, e tudo isso, numa só! Desse fruto de seu ventre: Um Feliz dia das Mulheres!!!