Não ouve
Eu sempre ouvi dizer que
"- Isto é coisa do destino."
Não é, asseguro.
Acho
O destino meio atrapalhado, um louco
bem cheio de vontades e de indecisão.
Ele não respeita a ordem dos fatos,
Quando pensamos que ele vem,
Cheio de alfinetadas, ah ele vai,
Sem ouvir o nosso coração.
Quando pensamos que ele vem,
Cheio de alfinetadas, ah ele vai,
Sem ouvir o nosso coração.