SATURADO
Validade comprometida
Produto avariado
Danificado
Amassado
Tinta descascando
Números imcompletos
Ilegíveis dados
Cor e cheiro
Mofo anunciado
Antes de decompor
É bem melhor
Higienizar local
Para possível amor
Que não esteja
Saturado
Jonnata Henrique 07/03/18