A realidade da fantasia
Traz melancolia
fortes emoções
Torcidas.
Imagens distorcidas
Pelo tempo
Lembrança desbotada
Sem corpo
Sem alma
Um filme divertido
Uma paisagem
Onde pisei o chão
Colhi flores
Tomei goles da curiosidade
Fiquei temporiamente
Extasiada
Felicidade
Na saudade