Ainda assim, sentir...

Tua melodia acorda-me

feliz, muito feliz

e a letra encanta-me

quando diz quero-te

feliz, muito feliz;

arrepia-me delicada

escolha tua à minha

amada pessoa...

poetisa.

Sublime, sensível,

transcendente é

teu verso em mim;

evoca-me um passeio

na mente à ti, sem

sair daqui e cada vez

mais, em inspiração

divina inspira-me e

pira-me, eis que louco

é pouco estou por ti...

Traz-me maravilhas,

tanta paz e amor,

teu amor a mim,

que penso será que

o mereço enfim.

Não tem como não

gostá-la, amá-la,

mesmo que assim

longe de mim...

presente em mim,

para mim.

Viajo sem tirar os

pés do chão e o

pouco que vejo-te,

desejo-te, insaciado

desejo em tê-la,

não em posse,

apossado por ti.

Quantas insones

noites por ti, por

não te sentir aqui,

quente em mim,

para sentir-te

até o fim...

Quantos tão longos

dias sem fim, sem

você sem mim,

nós enfim enamorados

e sozinhos assim, assim.

Restam-me os versos,

canções, pequena foto

que me sorri e faz sorrir

à tua presença, doce

presença, tão longe

ainda assim, sentir...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 07/03/2018
Código do texto: T6273416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.