EU E OS ESCRIBAS (104)

Trabalhei bem direitinho

no ano inteiro, a granel,

espero um presentinho

do querido papai noel.

(Silmar)

O querido papai noel

neste ano emagreceu,

na sua bolsa, de papel

uma letra que já venceu.

(Gilberto Ravanello)