Dê Valor
Às coisas simples
como andar e o lugar onde mora...
Dê valor às suas escolhas
como a sua cama, seu cobertor
Dê valor ao seu nariz
às suas roupas limpas...
ao lugar comum
aos momentos que dão prazer...
Dê valor quando ocupar um espaço na mente
ao se sentir gente...
Dê valor ao acordar
abrace o dia, agarre tudo que der pra pegar
Dê valor aos atos e aos fatos
aqueles que chamamos de vida...