Amor barato

Era um amor barato

Mas era o amor que ela tinha

Amor chacoalhado em trem

Que mal sabia ler, mal sabia

Era desse amor barato

Que chegavam as risadas

Que chegavam os abraços

Que chegavam os feijões

Era um amor barato

Mas que enchia seus olhos

E a chamava de rainha.

Milton Oliveira

07mar/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 07/03/2018
Código do texto: T6273280
Classificação de conteúdo: seguro