Ladainha

Venha dar o que comer ao seu filho

Antes que ele fique com fome

Antes que ele vire a fome

Venha dar o que beber ao seu filho

Antes que ele tenha sede

Antes que ele seja a sede

Venha dar um abraço em seu filho

Antes que ele fique com medo

Antes que ele seja o medo

Venha prender seu filho em seus braços

Antes que ele se desprenda

Antes que ele vire prisioneiro

Venha dar uma olhada em seu filho

Antes que ele lhe olhe primeiro

Antes que ele se torne o olhado

Venha dar um suspiro em seu filho

Antes que ele vire um suspiro

Antes que ele não respire mais vida

Milton Oliveira

07mar/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 07/03/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6273263
Classificação de conteúdo: seguro