Páginas

I

Ela disse: virei a página

- não quero mais saber dele

- tão pouco do seu amor impuro

Ela passou longos dias em silêncio

E ninguém sabia no que pensava

Se pensava.

Ela um dia disse: virei mais uma página

- e me dei conta dele

- e sei que mesmo impuro aquele amor

me vazia viva, me permitia viva

II

Ele disse: virou a página

- agora sou livre por mim

- sem amarras, sem cobranças

Ele passou longos dias na farra

E ninguém sabia no que pensava

Se pensava.

Ele disse: virou mais uma página

- me dei conta que não sei viver sem amarras

- me dei conta das cobranças, aquilo era amor

que me fazia vivo, que permitia vivo

III

E não viveram felizes para sempre

Milton Oliveira

07mar/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 07/03/2018
Código do texto: T6273177
Classificação de conteúdo: seguro