SINTO FALTA
SINTO FALTA
{sonora®}
Sinto falta ...
Do seu gosto,
Do seu cheiro,
Do seu rosto,
Da sua cabeça em meu travesseiro.
Sinto falta ...
De seu riso,
Da sua companhia,
Falta chão por onde piso,
Falta a sua alegria.
Sinto falta ...
Do som da sua voz
Da desculpa esfarrapada
Que sempre me inventava
E sumia na madrugada
Sinto falta ...
De girar em seu colo feito bailarina
Caindo no sofá dando gargalhada
De me sentir um pouco menina ...
Diante da sua cara safada....
Sinto falta ...
De dançar ao som de uma orquestra cadente,
De sairmos pela rua à toa,
De comer cachorro quente,
Daquela vidinha sempre boa
Sinto falta
Até mesmo da raiva
Que tinha quando você me enganava
Dizendo que ia dormir
Saindo, quando eu não espiava...
Sinto falta ...
Um vazio ... uma tristeza .... .
Sinto dor , dói a saudade
Mas também fica a certeza
De que meu amor por você
Foi a sua maior verdade!