PENSE
 
Pense...
Quantas pessoas passaram pelo seu caminho
Quantas amizades foram de momentos, depois...             nunca  mais
Quanta gente nos fez bem numa determinada           situação e depois disso    nunca mais vimos
Quantos nos beneficiaram e esquecemos em ser
            gratos com eles
Quantos amigos já se foram para as suas últimas           moradas
Quantos nos fizeram chorar de felicidades e
          de repente    desapareceram
Quantos que pensávamos que eram amigos de
          verdade,  mas eram lobos   vestido de ovelhas
Quantas amizades atravessaram décadas e                       permanecem até hoje
Quantas que de uma simples amizade tornou-se algo           mais profundo
Quantos que nas horas mais difíceis nos ajudaram e
          nos apoiaram  e continuam nossos amigos de           todas as horas
Quantos amigos ainda vamos conhecer?
Quantos...
 
(Christiano Nunes)