OUTRAS PRECIOSIDADES (94)
O dia de amanhã está guardado entre o
céu e a terra. Irei abri-lo com o sol. Aparecerão
as tristezas de hoje, e com elas também velhas
e novas esperanças. Meu espírito olhará com
ternura para essas coisas que o dia traz.
Estamos sempre dizendo: "Oh! Que monotonia " .
Mas, quando a noite fechar nossa vida incoerente,
iremos talvez balbuciando com os lábios frios:
Oh! Se fosse possível possuir um pobre dia mais".