Rascunhos
Não nascemos um para outro
Nunca acreditamos em par perfeito
Nunca fomos do mesmo partido
Não temos iguais lembranças
Mas temos algo de inexplicável
Que nos chama para a conversa
No mais, no mais, te digo
Fica o eu te amo
Para os nossos filhos
Milton Oliveira
06mar/2018