Arder
Poderia falar de todas as saudades
Mas as saudades pesam um tanto
Sobre os ombros, sobre os poros
Sobre a alma...
E não há desejo na saudade
Saudade é um tanto incomoda
Triste, de uma tristeza amarela
Poderia dizer de todas as bobagens de amor
Não de amar, amar é difícil, amar é ser livre
Sagrado...
Mas calo-me sempre e ardo de febre
No escuro de mim mesmo me acho
E me perco propositadamente
Um de nós tem uma loucura boa
Par ou ímpar?
Milton Oliveira
06mar/2018