O gosto amarelo da saudade

Estou para sempre aqui a te esperar

Com meus mesmos olhos, mesmos tiques

Com os mesmos silêncios de antes.

Antes brincávamos de ver o vento

E o desenho nas nuvens brancas

Depois descobrimos os espelhos

E neles as faces mais cruas

Estou para sempre aqui a te aguardar

Enquanto espero guardo no peito

Os mesmos pelos, agora brancos

O novo chiado e o mesmo coração

Que pulsa a pulso e solidão

Mas há a música que espanta os males

E faz as pontas dos pés baterem no assoalho

Estou para sempre aqui a te ver chegar

Sei que vem de longe, de outras viagens

O meu tempo é este, que passa pela janela

Que faz as saudades andarem, que pragueja

E me faz respirar o cheiro amarelo da vida

No mais estou aqui demoradamente a te ver

Chegar nem que não olhe no meu olhar

Milton Oliveira

06mar/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 06/03/2018
Código do texto: T6272388
Classificação de conteúdo: seguro