Eu cresci e amadureci
Sinto- me curada hoje
Minhas feridas já não doem mais
Meu coração não chora mais por qualquer motivo
Eu cresci ,amadureci
Lembranças do meu passado só as boas
Eu tenho orgulho de mim
Pq vejo que aprendi ser mais eu
Sou uma mulher decidida e completa
A surra que eu levei da vida ,me fortaleceu talvez eu não precisasse
Mas acho que foi melhor assim
Meus olhos se abriram completamenta e hoje vejo tudo com nitidez
Nenhum mal é para o bem
Mas serve de alerta
Hoje eu sou 1000 vezes mais feliz
Ou melhor agora eu sou feliz de verdade
Encontrei o verdadeiro amor
Que a muito se perdeu
Eu cresci e amadureci
Acho que é por isso que sou tão feliz !