O Piquelucho 2
O Piquelucho
Imagine o combinado: Amar a Deus sobre todas as coisas, e ao próximo como a Ti mesmo. Adágio sagrado manifesto pelo Mestre.
Amar!! Tão somente, amar, se amar, amar o outro, a Fonte Suprema irrevelada, sem impor condições!botar tudo isto no tubo pela vontade, o desejo puro, no "buraco da minhoca" que dizem ser o caminho percorrido pelo povoado do mundo subatomico, mesmo que por meio de um atomozinho somente.
Se for conforme a ciencia diz, que o observador interage com este mundo.
Que esta energia pura conduza a intenção ao seu destino.
O homem, de "mamando a caducando". O mundo está vencido pela guerra; de ideia, da bala. Pandemônio é a doença global disseminada.
Este emaranhado, protons, neutrons, eletrons, e demais elementos, estariam convidados levar nossas vontades, o nosso rogo, por um mundo melhor.
Como nesta história quântica não há referencial de começo e fim de viagem, vai que isto viralizasse positivamente, voltando para nós o desejo de amar e ser amado, aumentando a frequência vibracional geral?
Neste êxtase coletivo, cairia em desuso os sentimentos de ódio, competição, angústia, rancor, guerra de ideia, mágoa, culpa, fracasso, confusao, todo pandemônio da miséria humana.
O mestre sabia o que dizia.
A Síria, pela força do pensamento de Todos que assim procedesse, receberia a informação de amor, paz.
A África, transformaria no país da paz e da fartura.
O Brasil, tornaria definitivamente a terra de um povo amado e heroico que se ama.
Os continentes irmanariam em festa.
Deus, talvez, olharia para o Planeta com projetos novos, paradigmas melhorados.
Quem sabe nasceria para nós o novo?
A manutenção, a perpetuação e autorrealizacao da humanidade estaria garantida, livre do iminente risco de autodestruição.
Por nós, de nós, para nós.
Pela energia do amor.