MULHER - III
NÃO SEI O SEU NOME E NEM QUERO SABER.
BASTA SER MULHER PARA EU QUERER O BEM.
O BEM NUNCA É DEMAIS PARA VOCÊ MULHER.
MULHER É IGUAL A OUTRA O QUE MUDA É O BEM ME QUER.
É FRÁGIL QUANDO QUER.
É GUERREIRA QUANDO NECESSÁRIO.
É TOLERANTE FAMILIAR.
É SENTIMENTAL COMO A FLOR.
É POSSESSIVA NO AMOR.
NÃO SABE GUARDAR SEGREDO QUANDO FAZ É UM SACRÁRIO.
NA MITOLOGIA GREGA SEMPRE FOI UMA DEUSA.
A FERTILIDADE É O SEU SONHO QUANDO É REAL É A MAIOR ALEGRIA.
É MÃE, É SORRISO, É FESTA, É AMOR QUE NÃO CANSA DE DAR.
BATACOTO.