Oferenda
Eu tenho quase todos os segredos guardados
E quase nenhum amor que preste a ser lembrado
Você tem um doce no olhar que me impede de coisas
Este seu cheiro de pele morena de cravo em flor
É para longe que vamos daqui, aqui é tão longe
Aqui não chove nem água, nem palavras, nem amor
E temos estes dias e estas noites para gastar
Podemos começar na cama e terminar no mar
Podemos começando a aprender a voar
E sairemos pela vida e pela vida vagar pelo caminho
Não temos lema, não temos leme, não temos tema
A vida vem de dentro para fora, ou do avesso de nós
Façamos que tudo seja de um faz de conta bem azul
Eu tenho quase todos os segredos guardados
E quase todo amor que chamo de amor a lhe ofertar
Milton Oliveira
05mar/2018