SURPRESA

Entro em casa, passeio por todos os cantos e sinto uma vontade, quase um pressentimento, de ir te procurar. Pois é, deveria ser mesmo um pressentimento, porque você estava lá. Eu nunca imaginei que já me observavas assim às escondidas, porém isso acontecia e eu não sei desde quando. E esta incerteza me assustou.

Quem é esta sombra a me olhar de longe?

O que ele realmente quer comigo?

Teria coragem de causar algum constrangimento?

Todas estas perguntas percorreram meu ser em uma fração de segundo. Nesse momento, não exitei e te tirei de lá o mais rápido que pude.

Nunca pensei que voltaria. Depois que me expulsaste de tua vida tudo ficou muito bagunçado, mas eu arrumei tudo novamente.

As coisas foram lentamente voltando ao normal. E jurei que jamais deixarei alguém mexer na tranquilidade do meu lar.

Mesmo assim, um sentimento estranho faz um calor percorrer meu corpo.

Você me excita, teus olhos parecem ter fogo, queimar minha pele.

A libido explode, tenho ainda mais certeza que devo fugir de você e desse sentimento que acorda cada vez que te leio, te imagino, te sinto no ar, na música, nos versos.

Agradeço pela distancia, assim fica mais fácil. Mas saber que você me espia, mesmo ao longe, tira meu chão. Tenho medo de ti, medo de mim,medo de se envolver e ser pior. Isso já durou demais.

Não me olhes mais.

Teu olhar me queima.

me devora.

Deixe o tempo e a distancia cuidar do fim.

Afaste-se de mim

não me lhes mais.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 05/03/2018
Código do texto: T6271444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.