Um desabafo... uma prece pela Síria
sou uma apaixonada por fotografia... mas este texto não terá fotografia... flores? crianças sofrendo? Me nego...
Hoje quando chegar a hora de dormir, você vai colocar seu(s) filhinho(s) na cama... quentinha.
O quarto que você preparou pra ele é todo carinho.
...
Hoje você alimentou seu filho... você o abraçou... você disse o quanto o ama...
Seu filhinho dorme em segurança... você trancou a porta, não é? Fechou bem as janelas...
Choveu? Houve relâmpagos e trovões? Você abraçou seu filhinho e disse “está tudo bem”! E ele ficou bem.
Palavrinhas mágicas essas...
E aquelas criancinhas na Síria? Quem vai dizer pra elas que está tudo bem?
Ninguém!
Porque não está tudo bem... não mesmo.
Tem uma guerra por lá... uma estúpida guerra.
E o que nossa humanidade ... a minha, a sua está fazendo?
Comprando coisas... às vezes bem inúteis...
Reclamando do fim de semana chuvoso...
Buscando informações sobre o Neymar (nada contra, porque eu gosto dele e gosto dele com a Bruna... e eu torço por eles...).
Sim, nossa vida segue e graças a Deus dentro de uma ótima normalidade... gosto disso e torço por isso na minha vida e na sua...
Não, não podemos pegar um avião, ir até a Siria e abraçar uma criança que apavorada e só... chora.
Deus todo poderoso, só o Senhor pode devolver a paz, acalmar aqueles coraçõezinhos e trocar as lágrimas que correm dos olhos das crianças (e dos adultos também) por esperança.
Que dor! O que é a imagem daquela menininha tapando os olhos da bonequinha?
Já pensou o que está passando pela cabecinha dela?
Já pensou na dor do coraçãozinho dela?
Já pensou o que está acontecendo com ela (e com outras) neste exato momento?
Ore, e ore, e ore... ����
e agradeça... depois de um banho quentinho você vai dormir �� com segurança num lugar limpo e bem aconchegantezinho... porque Deus, na sua misericórdia, assim determinou que fosse... e assim será