No divã
Vou contando minha história
No divã dos meus pensamentos
Pra tentar entender minha vida
Entre tantos sentimentos
A poesia me analisa
Enquanto abro meu coração
Sem reservas, sem receios...
Sem esconder nenhuma emoção
Pra esclarecer minhas angustias
Nasce uma psicopoesia
Pra restaurar meus sentimentos
E devolver minha alegria
Marcelo Bancalero