lobo ou Cordeiro?
Viver de sonhos mas não de ilusões
Essa é a esperança de todos nós que acreditamos
Sempre num dia melhor
Num futuro melhor
Em condições financeiras melhores
Mas lembramos que pra ter tudo isso temos que passar por sacrifícios
Pra termos metas conquistadas temos que parar com manias e vícios
Pra um futuro melhor temos que aprender a economizar valores e atos
Mas pra ter um dia melhor temos que primeiro agradecer
E sermos gentis com o próximo
Educação não é matéria escolar
E sim uma chave que abre todas as portas
Mas infelizmente nessa vida encontraremos seres de todos os tipos
E alguns sem nem um pingo de conteúdo construtivo para nossa vida
Só que o mais difícil é percebemos isso rápido
Pois muitos lobos se vestem de cordeiros
Nós chamam de amigos
Entram em nossa vida
E quando vejamos
Vão embora
Fazem aquela bagunça
Devoram nosso rebanho
Derrubam o nosso sonho
E tiram a nossa esperança
Mas é nessa hora que o Bom Pastor aparece e fala
_Nao temas pois eu sou contigo.
E ele nos mostra quem também é conosco
E assim com a força de nossa vontade
Com a nossa fé que vamos ser melhores
E com o Foco em nosso objetivo
Não haverá alcatéia capaz de nos vencer
Basta apenas vc escolhe o que quer ser
Lobo ou Cordeiro?
#ThiagoLaurenceDeMelo #McFumaçaoPoetaLouco
#FunkeiroQueNaoSeVende