Sentir

Há tanto dito em poesia das meninas, femininas, mulheres poetisas, que sensibilizam ao poeta, sendo impossível não comentar uma sensação em especial, delas, apenas delas... tão difícil imaginar, mas que causa-me até arrepios, ao tentar interpretá-las, senti-las em sua essência, imaginá-las ao sentir...

Uso em meus versos na esperança de transmitir com intensidade o sentimento, mas sei deverás difícil sem sentir...

De diversas maneiras aparecem em versos palavras lindas como "molhar-se", "sentir-se úmida", "molhada estou, só por ti estou..." e por aí vai, socorram-me...extremo sentir...

Sinto-me semente à rega; chego a distorcer a mente por um momento, um instante, com a intensidade da preparação, da espera pelo que há de vir/advir, o que resta-lhes sentir...

Saber que o sentir faz-se enfim por mim, quando sê-lo por mim, faz-me

de semente o brotar para te molhar, também semente ao sentir...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 04/03/2018
Código do texto: T6270790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.