DespedIDA
Restam
Três dias de brilhante sol
Três noites de lua cheia
Talvez uma chuva pelo caminho
E quem sabe, um arco-íris
E no fim,
Uma viagem
Na qual encontro o mar
.
.
.
.
.
.
Quase...
Mais de uma chuva
Chuva de água
De folhas e flores
De lágrimas
Tempestade de raios
E sentimentos
Névoa
De pensamentos
E então,
O mar
Junto aos meus pés...