Segundo eu
Cívicos, sínicos, intrínsecos
Secos, rasos, enviesados
Sim, sou parte disso
O sinismo carrego comigo
Mas, não chego a comparar-me
Pois, acho-lhes desmerecedores de confiança
Descrença é o foco
O meu, o deles é a crença no inviável
Segundo eu, pois para tais é o motivo para morrer feliz
Felizes? Não, não
Tentam, mas, por dentro estão envenenados por mentiras aos quais inventaram para suprir a lacuna do destino