Amanhece

Abro a janela...

Ainda indecisão entre dia e noite:
raios ousados se precipitam,
a penumbra resiste em vão.

Cheiro de café no ar.

O boêmio retorna solitário.

No Jambeiro dormitório, frenesi:
as pombas surgem em decolagem,
borboletas multicores se assustam,
pardais, animados, disputam insetos.

Folhas se apressam com pernas de saúvas.

Todos se empenham em viver!...

Saio da janela.
Ingresso na cena!...
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 03/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6269591
Classificação de conteúdo: seguro