A QUINTA ESTAÇÃO.
Como pode a Luz que bate em minha face trazer-me a escuridão? Esses me são dias tão estranhos...
Eis que está personificada em uma só pessoa todas as estacoes, mas em mim apenas a agonia...
Há distância em todas as formas.
Como podes oh Deus isso se dar?
Neste instante até o derradeiro, peço a Deus como fez Sebastian Bach: - Não volvei de mim a vossa face!