A NOITE DESCE...

Quando a noite desce sobre mim Se olho o céu e a lua não vejo brilhar Não encontro o brilho do luar Pois faltam as estrelas do teu olhar...

Onde andará aquele brilho de ternura? Onde andará? Se faltam as cores para o teu sorriso, iluminar Faltará o brilho da ternura de amar...

A noite desce sobre mim e não te vejo Não sei onde vou procurar Olho o céu, vejo as estrelas, vejo a lua Mas você não está e não sei onde procurar,

Se a lua é a mesma e mesmas são as estrelas, por que não vejo o teu luar? Não sinto a carícia das tuas mãos na seda do meu corpo deslizando No tapete febril do desejo para me amar...

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 02/03/2018
Código do texto: T6268782
Classificação de conteúdo: seguro