O Amor
O amor está em tudo... No sorriso, nos caminhos que estamos a trilhar.
Às vezes nas lágrimas que brotam do nosso olhar.
O amor impera na vida, mesmo diante da adversidade,
O lugar onde ele habita, é um atalho seguro para a felicidade.
Na luta, angústia, infortúnio ou onde for sempre haverá um lampejo.
Desse belo sentimento que se chama amor.
Enviado a nós por Deus o bondoso Criador, por Jesus Seu filho,
Nosso eterno Salvador.
É bálsamo seguro para aliviar a dor.
Deve ser sempre aclamado, sentido, citado, e vivido na sua totalidade.
É o fresco orvalho que desce do céu Para o bem da humanidade.
Bom seria vê-lo em toda a Terra,
Mas os domínios do mal adentram os corações, e o amor ali se encerra.
Luz que resplandece na mão que faz o bem, em meio o sofrimento e
horrores da guerra.
Não estranhe ver o amor presente na vida, No dia-a-dia, nas frases, na poesia,
Pois essa é sua função, trazer sempre alegria, acalentar corações.
Somos seres sedentos de esperanças, sonhamos sempre com a igualdade.
O amor, esse sentimento divino, em qualquer lugar onde aparece,
Muda os rumos do destino, e a vida engrandece.
Estranho sim e a falta de Amor, não vê-lo nem ao menos citado.
nas obras de um trovador.
Que tendo sentimento aprimorado, foi no mundo designado.
para desse belo sentimento, ser o eterno condutor.
Ah... O amor está no em tudo... Ele move o moinho do tempo.
Dando consolo e alento.
Sempre o veremos brilhar, nas coisas simples que estão a nos rodear.
Na brisa que chega do mar imenso agitado, no céu de estrelas bordado,
No sorriso da criança, no jovem apaixonado, nas cores da esperança.
No idoso e suas lembranças, Na natureza em flor.
Em tudo que se move e tem vida, ali está o amor.
A força do mal destrói e acalma, se olharmos com cuidado.
Nas pequeninas coisas o veremos... Com os olhos sensíveis da alma.