"Cor de Rosa Choque"

"Nas duas faces de Eva

A bela e a fera

Um certo sorriso

De quem nada quer

Sexo frágil

Não foge à luta

E nem só de cama

Vive a mulher

Por isso não provoque

É cor-de-rosa choque

Não provoque

É cor-de-rosa choque

Mulher é bicho esquisito

Todo mês sangra

Um sexto sentido

Maior que a razão

Gata borralheira

Você é princesa

Dondoca é uma espécie

em extinção"

Rita Lee

Choque anafilático, enfático e hemorrágico: não convence e não estanca!

Mãe, amiga e amante: sutileza e esperteza, em colo desejado.

Vai à caça, um filho a defender e uma legião a conduzir.

Um mundo que gesta, em voz reverbera e destoa na luz.

Sou mulher,

Sou bicho esquisito,

Menos dondoca!