LIBERDADE SEM LAÇOS.
LIBERDADE SEM LAÇOS.
Abro meu coração
ao vento
e recebo a benção
da vida em movimento,
colhendo conselhos
da constelação
para fugir do sofrimento.
Na carona do luar
busco a certeza do amor
e com a fé do brilhar
das estrelas,
renasço neste mundo de cor,
fazendo de minha alma
a liberdade para amar.
Atravesso a fronteira
da loucura,
para desfrutar pedaços
de uma vida inteira
sempre a procura
de uma liberdade sem laços.