G R A T U I D A D E !
"Se o cotidiano lhe parece pobre, não o acuse:
acuse-se a si próprio de não ser muito poeta
para extrair as suas riquezas."
(Rainer Maria Rilke)
G R A T U I D A D E !
Ei, velhinho...
Não se apoquente se o ônibus demora
Uma hora ele vem e você vai
Não murmure se a porta demora abrir
Para você subir
Nem porque o ônibus está lotado.
Ah, ninguém cedeu o assento pra você?
Os jovens de hoje, velhinho, não são
Como os de antigamente...
Do nosso efêmero tempo!
Tampouco pedem o pacote pra levar.
Culpa da escola, ou culpa dos pais?
Mesmo assim, velhinho,
Não reclame! Cuidado com o coração!
Urge que mantenha a calma...
Afinal, você não está pagando a passagem.
E o mais importante é que você
Chegue em casa são e salvo!
Será, que esse velhinho, sou eu?
31/12/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.