A vida pede superação.

Ei !

Olhe a flor de lótus .

Observe !

Apenas observe...

_O que vês ?

_Ela é linda! _Exvlamei !

_O que mais você pode ver ?

Não gosto da cor daquela ali. _ Apontei para a flor com o dedo (riso).

_Se concentre !

_ O que você vê ?

Ela(a flor) é linda e baila sobre as águas, mas as águas são turvas e lamacenta.

_O que significa? _perguntei-lhe.

Uma bailarina não deixa de sorrir e dançar porque os seus pés estão cheios de bolhas e as bolhas estão doendo. Sua dança é o que é importante . A beleza na existência está na contemplação do ser, fazer parte, do amor amar, aceite-se por completa, apenas dance e exista.

_E a lama?

_Dance sobre ela _Sussurou o vento.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 01/03/2018
Código do texto: T6267868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.