Olhando de perto

Olhando de perto

Encontrei, em um canto perdido,

uma câmera,

que trazia tudo para perto,

com tamanho aumentado,

problemas equacionados,

olhando de perto...

deixaram restos;

pequenos deslizes cometidos,

vendo as conseqüências...

deixaram seqüelas;

ofensas, ditas em tom de humor,

resultaram em mágoas... sem graça;

afetos dados , de forma inconseqüente,

causaram feridas latentes;

todos temos, ainda que em acervo relegado,

uma câmera com zoom

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 01/03/2018
Código do texto: T6267837
Classificação de conteúdo: seguro