Inspiração
E quando vem a inspiração,
e não se tem um lápis, papel ou caneta na mão?
As palavras somem de repente,
e dá uma tristeza na gente!
Fica aquela saudade,
e a esperança de que elas retornem mais tarde.
Mas tudo na vida é assim,
com um início, um meio e um fim.