Perda de tempo!


Depois de perder tanto TEMPO me amargurando, percebi entre um copo e outro que joguei meu farto TEMPO fora, sem notar que não me dei esse TEMPO, suficiente para observar á TEMPO, o quanto fui egoísta.
Imóvel e só lamentando, joguei todo esse meu farto TEMPO fora, sem ajudar quem de fato tinha um problema sério e precisava de mais um pouco..; e aquilo com que este outro menos contava era com tal, do precioso “TEMPO”.
...justamente o TEMPO, que eu irresponsavelmente, fiz tanta força e joguei-o fora.
Enquanto nós que somos perfeitos perdemos tanto TEMPO lamentando, outros menos afortunados de saúde e da perfeição física, nos mostram com seu exemplo de vida diário, que de fato, sim, nós temos um problema!
...e o mais incrível que ainda possa nos parecer, também temos a solução na palma de nossas mãos.
Ou seja, todos os dedos perfeitos, ali nos seus devidos lugares, para agarrarmos com unhas e ..., aquilo que vier á se contrapor á nossa frente!