Crônicas amor é Obvio.

Óbvio é o amor.

Eu diria que o óbvio e falar do que é saudável. É

falar de amor,de amar,do amor,do dar-se por inteiro e doar-se por total. É falar do tempo,de carinho,do abraço, do afago e da força dos sonhos.

De falar para quem amamos que no nosso coração tem espaços largos para repousar.

Dizer que o amor que não fuja do nosso abraço.

Falar eu te amo, você é linda, acho que sou o seu encaixe, ou você é meu encaixe, o seu amor é a minha força,uma vida é pouco perto de você, estou com saudades, você é minha metade da laranja a tampa da minha panela.

Estas sutis frases de amor, regam dão forças e acalmam a alma. Precisamos visitar os capítulos de nós mesmas e focar nos pensamentos do bem, para que o amor aconteça e nos provoque.

O que é saudável é vital para nos relacionarmos com nós mesmas, é suplemento para autoestima.

Não deixamos que problemas sejam sucedido, indo e vindo,como as ondas do mar.

Somente as ondas vão e voltam.

Deixem que o amor Inunde a imaginação e o conhecimento para que nossos hábitos corriqueiros se tornem um exercício agradável.

Muitas vezes observamos que a humanidade vivem o amor como um sacrifício.

Mas o amor não é um ócio, o amor não é um vicio.

É claro que para amar, é necessário nos remodelar.

O amor não exige.A prova disto é que sabemos que nunca alguém vai amar o outro na mesma proporção.

O importante é amar de diferentes proporções sem sofrer.Quem ama não sofre.

O amor é uma viagem contínua de encontros com o paraíso,onde se pode achar que está perdido, e não se lembra o caminho de voltar.

Observo que o amor é um caminhar tranquilo onde o corpo aprende a amar e se amar.

Isso acontece quando o amor não se torna um sacrifício ou uma dependência.

O amor não se completa, ele não tem falsa aparência,o amor é perfeito e completo.

Só quando abrimos os olhos para ver em tudo a perfeição, vivemos o amor e somos amor.

Autora FátimaCoelho.

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 28/02/2018
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T6267204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.