DONA DO HORROR
"Aquele que faz de si uma besta, livra-se do peso de ser um homem."
-Samuel Johnson.
Olhe para mim!
Eu sou mais fogo que homem;
Sobressaio-me pela força;
Minha hora é quando todos somem!
Que viaaaaagem!
Querida, por favor cale-se;
Não temo essa haste;
Enquanto você for meu mar.
Ficção mental recobre o meu topo;
Deixe-me viver sendo uma besta, não monstro;
Posso até ser mais fogo que homem (todos nós podemos);
Mas a minha ficção é está a sós com você;
Minha confidente, rainha do terror (todos nós temos);
Não sei até quando eu posso querer.
Que viaaaaagem!
Querida, repito:Não fale;
Transforme-nos em caules;
Senhorita Fada do Terror.
Eu ainda sou mais fogo que homem (Todos nós somos);
A minha ficção é dose de horror e prazer;
Minha confidente, Fada do Terror (todos nós temos);
Não sei até onde posso te ter.