Intempestivamente?!...

...Como seria bom, mui bom, arretado de bom, caso as TEMPESTADES não teimassem em explodir assim, diuturna e desgastantemente em nosso próprio íntimo, atingindo em cheio e injustamente aqueles que mais amamos, mas fossem, sempre e sempre, apenas aquilo que deveriam ser: tempestades!...

...ou "apenas" ruidosos e assustadores destemperos líquidos da natureza.

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.