SOMBRA

SOMBRA

A sombra que me acompanha, há muito teria partido, se possível fosse. Presa a mim por definições cósmicas, tem apenas um milésimo de segundo de diária paz, com o sol a pino. A noite, esconde-se rancorosa, envergonhada do passado no dia. Queria poder escafeder-se, impossibilitada, aguarda o sono eterno de seu algoz, para enfim alforriar-se.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/02/2018
Código do texto: T6266510
Classificação de conteúdo: seguro