Entrega
Após um dia exaustivo
Ele deita por sobre a maciez dos lençóis
Que acariciam seu corpo rude
A luz da Lua espia pela fresta da janela
Enquanto o silêncio abafa os ruídos noturnos
Agora, os sonhos são os senhores do tempo
O amanhã, não lhe pertence