Lugar Vago
Ônibus lotado,
mas havia um lugar vago.
Ele usava um uniforme de lixeiro,
e o preconceito contra ele foi certeiro.
Ela sentou-se ao seu lado,
e todos pareceram admirados.
E enquanto eles sentiam apenas o cheiro de suor e sujeira,
ela sentia o doce aroma de trabalho duro, humildade e decência.
Ela seguiu a viagem faceira.
E enquanto as pessoas, em pé, pareciam chocadas,
Lá estava ela, bem confortável e sentada!