"ORAÇÃO"

Quando tudo parece estar perdido, deito-me em forma de cruz

Fico olhando as estrelas, soltando de vez em quando,

palavras impronunciáveis.

Recebo em troca, um pouco de luz.

Quero compreender este mundo, mas não posso me deixar levar

Há tanta beleza escondida e muitos perigos a nos espreitar.

Que tentam me confundir...não sei para onde vou

Também não quero parar, amo a pedra, amo a brisa

Amo a folha e a canção

Amo cada átomo, cada gota, cada nota...

Amo também um coração!

Mas, não consigo compreender, por mais que eu tente, não consigo.

Então talvez não seja amor, seja apenas admiração.

Admiro a pedra, admiro a brisa, admiro a folha e a canção

Admiro cada átomo, cada gota, cada nota...

Admiro também um coração!

Mas, não consigo compreender, por mais que eu tente, não consigo.

Então talvez não seja admiração, seja apenas... fascinação.

Mas, fascinado não é possível amar.

E amor é compreensão.

Compreendo que amo a tudo...

mas nem tudo tem explicação.