Sem vocês, meu aniversário seria um dia sem luz...pois agradeço de coração. 
“Aos  melhores amigos do mundo, o meu eterno obrigado por todos os votos de feliz aniversário.

“Neste meu aniversário, ter vocês ao meu lado foi o maior presente que recebi. Muito obrigado!”

“Não existe dádiva maior que possuir pessoas tão especiais como vocês. Agradeço a todos!”

“É ao lado dos amigos e familiares que vale a pena celebrar a existência na vida. Obrigado!”

“Agradeço pelas  mensagens e telefonemas, abraços e beijos, a  todos que lembraram de mim , irão viver para sempre no meu coração.

“Não há na vida coisa melhor que os amigos e a família, vocês são a prova disso. Todos que me disseram “Parabéns” ou “Feliz Aniversário” estarão para sempre em meu coração, muito obrigado.

Completei mais um ano de vida, e o melhor presente que recebi foi o carinho de todos voces.

“Sidnei Piedade