Lastimas de amor

Da janela do ônibus eu sigo vendo as ruas da minha cidade.

Rap no fone...

Chega uma mulher preta, mais uma que passa fome

Vende seus bombos no ônibus, ninguém liga

Tenho preocupações na cabeça também, mas me entristece a necessidade da amiga

Se eu tivesse condição, eu ia mudar a vida dela

E de tantos outros por aí, largados.

Olhando pela janela do ônibus eu peço desculpas para um amor passado...

Perdão por ter desistido, amor

Perdão por tudo o que rolou

Não é fácil um amor que acabou em dor.

Meu emocional é todo em pedaços,

Mas ainda tem espaço

Para mais um.

Se minhas lagrimas falassem, diriam que

Eu tenho de libertar elas.

A casa está cheia, mas eu seguro cada uma por lá.

Tento ser forte e quando eu percebo estou mais fraca,

Erros humanos me fazem perceber, você foi um babaca

Mas eu ainda escolheria eu e você.

Não sei que dia se finda

As promessas de uma vida, mas sei que logo acaba,

O que eu pensei que ia ser eterno.

Basta lagrima, dor, e um caderno

Eu me transformo em quem eu quero.

De volta para a realidade eu compreendo,

Não tenho você aqui.

É todos por todos e quase ninguém por mim,

Olho o céu, agradeço aos ares

Mas uma coisa eu sei...

Você pode ter milhares,

Mas um,

Um,

Esse um,

Sempre será.

Será o que?

Não sei, você escolhe.

Ame muito, viva muito, mas cuidado

Tudo o que é muito, morre cedo

Antes do final.