Dançar
Minha dança é :
o que sei e o que não sei;
minhas limitações e a liberdade de expressar emoções;
fogo,água, terra, ar, eu...
o que sei e o que não sei;
minhas limitações e a liberdade de expressar emoções;
fogo,água, terra, ar, eu...